Производитель:
Белита
Показано 1 - 9 из 9

Prof Active Hyalform

Активный гель низкомолекулярной гиалуроновой кислоты 2% для биоревитализации кожи лица Prof Active Hyalform Белита

Активный и мощный ревитализирующий коктейль с репарирующим и реструктуризирующим действием.

280.00 грн.

Гель Anti-age для лица аппаратный 40+ Prof Active Hyalform Белита

Оптимальная формула профессионального антивозрастного ухода.

243.00 грн.

Гель Biolifting для лица аппаратный 35+ Prof Active Hyalform Белита

Гель-Биолифтинг — косметическая альтернатива хирургическим вмешательствам, возвращающая лицу чёткость контуров.

270.00 грн.

Гель Collagen для лица аппаратный 35+ Prof Active Hyalform Белита

Высокоэффективное средство для поддержания и укрепления каркаса кожи — эластиновых и коллагеновых волокон.

217.00 грн.

Гель Peptide Complex для лица аппаратный 40+ Prof Active Hyalform Белита

Активное средство, позволяющее осуществлять контроль над процессами старения кожи.

274.00 грн.

Гель-концентрат высокомолекулярной гиалуроновой кислоты 2% для биоревитализации кожи лица Prof Active Hyalform Белита

Эффективное средство для пролонгации результатов биоревитализации и мезотерапии.

192.00 грн.

Гель-маска BIO-Revitalization на основе гиалуроновой кислоты для лица Prof Active Hyalform Белита

Биоревитализирующая гидрогелевая маска является обязательным завершением программ по уходу за лицом.

202.00 грн.

Крем-Biofactor активно-увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Prof Active Hyalform Белита

Мульти-активный крем нежной и лёгкой текстуры для восстановления кожи после косметических процедур: аппаратных, механических,подробнее...

197.00 грн.

Сыворотка-MIX Hyaluronic Acid для лица аппаратная 30+ Prof Active Hyalform Белита

Революционная увлажняющая система интенсивного действия для мгновенной и пролонгированной регидратации кожи.

292.00 грн.

Линия представлена группой препаратов на основе высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в сочетании с активными ингредиентами и позволяет обеспечить многогранный уход за кожей:


1. В различных профессиональных программах для коррекции следующих состояний кожи:
- статические и мимические морщины (по типу “гусиные лапки”)
- снижение тургора и эластичности кожи лица
- сухость и обезвоженность кожи
- гиперпигментация и возрастные пятна
- тусклая атоничная кожа лица
2. В различных комплексных программах профилактики преждевременного раннего старения кожи, в программах по коррекции и ремоделированию овала лица, при гравитационных изменениях лица, при проявлении фотостарения в области лица, шеи, декольте, а также в программах подготовки к пластическим операциям и реабилитации после них.
3. В аппаратных методиках (на предварительно очищенную кожу): для проведения процедур ультрафонофореза, микротоковой терапии, электропорации, безынъекционной мезотерапии.
4. После пилингов и механической чистки в качестве мощных регенерирующих средств, которые позволяют сократить реабилитационный период.
5. После мезопроцедур и контурной пластики с мезороллером для обеспечения более пролонгированного эффекта для усиления и улучшения эффекта мезотерапии и более быстрого восстановления кожи.
6. В качестве завершающего этапа в различных процедурах и под крем.
7. В качестве активных концентратов под пластифицирующие маски (альгинатные, коллагеновые листы, гидрогелевые матрицы)
8. Для домашнего курсового ухода по рекомендации косметолога как самостоятельно, так и под крем.

Все формулы гелей сочетаются со всеми косметическими линиями и используются в качестве самостоятельных средств по показаниям в различных омолаживающих и восстанавливающих процедурах.
Высокоактивные, гармонично дополняющие и усиливающие действие друг друга, основные ингредиенты, входящие во все препараты линии:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (молекулярный вес от 15 до 50 тысяч дальтон) воздействует изнутри, легко проникает в эпидермис и дерму, где обеспечивает питание фибробластов и является необходимым компонентом для синтеза собственного коллагена и эластина, позволяет поддерживать структуру внеклеточного матрикса, повышает защитные (барьерные свойства и антиоксидантный статус кожи). Оказывает двойной эффект увлажнения — изнутри и снаружи.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует замедлению биологического процесса старения кожи и восстановлению её естественных возможностей к увлажнению. Активизирует функции синтеза эластина и коллагена, снижает оксидативны й стресс.
Насыщает кожу влагой, делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф, предотвращает появление морщин, оказывает эффект мгновенно, уменьшает глубину морщин.
Комплекс “коллаген+эластин” обеспечивает подтягивающую функцию, придаёт тканям эластичность и упругость, служит материалом для построения “коллагеновой матрицы”, устраняет вялость и дряблость кожи, препятствуя ее провисанию.
Экстракт зеленого чая — обеспечивает эффективное увлажнение и тонизацию кожи, заметно улучшает цвет и восстанавливает овал лица, способствует замедлению увядания кожи.
Растительныйкомплекс (IRIS ISO — ирис флорентийский, экстракт арники, Ten’s Up) — нормализует местный гормональный фон и продлевает жизненный цикл клеток кожи, корректирует и предотвращает признаки увядания.
Комплекс сигнальных пептидов (Tripeptide-3, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester и Palmitoyl Haxapeptide-19) восстанавливает структуру кожи, увеличивает скорость обновления и стимулирует регенерацию клеток кожи, уплотняет и подтягивает кожу. Эффективно расслабляет лицевые мышцы, обеспечивая “ботокс” — эффект.
Аминокислоты (глицин, таурин, аргинин) — основные структурные элементы протеинов — поддерживают гидробаланс на уровне эпидермиса, участвуют в образовании новых клеток и клеточных структур и восстанавливают структуру коллагена.
Биокомплекс полисахаридов (B-глюкоматрикс, хитозан) и витамин РР — укрепляют кожный каркас, усиливают обменные процессы в клетках.
IDEALIFTТМ — обеспечивает ощутимый эффект подтягивания кожи, направленно усиливают выработку коллагена дермо-эпидермального соединения, улучшает биомеханические свойства кожи, сокращают провисание и растяжение кожи, обеспечивает восстановление идеального баланса и тургора кожи.
Кониак маннан, бетаин - успокаивают и увлажняют кожу.
Масло макадамии — способствует повышению тургора и эластичности кожи лица, улучшению цвета и выравниванию рельефа кожи.